欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 踏着流水回到从前_550字

踏着流水回到从前_550字

2009-11-10

  故事留在从前,它和时间一起苍老。

  如果我们一起留在泡沫飞舞的年华,那是怎样的光景?轻摇慢舞,屈指,原来已是这般岁月。麻雀依旧叽叽喳喳,和同伴欢快的飞去。仍旧是那般景象。

  想念和从前一起散步的日子,我们一起走过的似水年华。我们的故事,在轮回中苍老。那么多的回忆,一步一步,在清水中倒映。流水高高溅起,飞沫四溅。

  看得我触目惊心。

  我还是还是喜欢看到高大的落叶阔叶树在秋天疯狂地落叶。那么的决绝。像是一场疯狂的舞蹈,而人是漠然的观众。我却在静静欣赏它的美丽。默然地注视路人的漠然。感觉自己脱离了人世。

  一个个人从我面前走过。很多人神情冷漠。偶尔有人多我微笑。然后他们成为我的记忆。

  只是原来我的血液里流淌着孤独。

  再也无法抹去。

  不知道是否应该回到童年。并不是一个充满快乐的回忆。却是我最纯粹最简单的回忆。

  渐渐的看到他们走开。自己无能为力。

  只好继续安静。

  如果我们能踏着流失回到从前。

  如果我们从未离开。

  如果我们会永远在一起。

  如果我们坚信能在一起一辈子……

  可是没有了如果。

  原来,就这样轻易的陌生了去。

  我多么的想我们可以手牵着手睡着。一起去看夕阳落,朝阳升。

  原来我只能看到星辰。那么的高高在上。那么的孤独。

  风景沉默。

  麻雀还是欢快地飞离了。如同那疯狂落叶的阔叶树。决绝。

  其实我很想哭。

  只是我早已不适合哭泣。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:踏着流水回到从前_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved