欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 小白_450字

小白_450字

2009-11-10

  我家的小白是一条狗,它非常可爱。

  它,全身雪白,耳朵尖尖的,黑宝石般的眼睛在眼眶里滴溜溜的转,一个湿漉漉的鼻子,还能帮我找丢失的人。宽阔的嘴里有一个又红有湿润的舌头,到了夏天就经常伸出来,舌头上流着水,好像在散发着热气,还有灵活的四肢在地上跑来跑去,真是个小赖皮。

  只要它饿了,就一直跟在我后面,汪、汪、汪的叫,好像在说:“我饿了,我饿了,快给我吃的。”我就给它吃的,等它吃饱喝足以后,就卧在沙发的某一个角落,根本分辨不出是什么,活像一个垫子。它很听话,我要它干什么,只要一叫它,它就会来帮忙。

  有一次,我和家里人赌气,跑了出去,急的家人六神无主,恨不得立刻出现在我面前,就在这个万分着急的时刻,小白跑了出去,见小白跑出去了,就跟上去了,忽然小白停在我面前,家人找到了我,别提多高兴。小白又立了一大功,从此,我们更喜欢它了。

  现在,诚实的人已经很少很少了,也不会因为一件事而十分用心,都是马虎行事。在动物世界里,狗最诚实,它可以和人友好的相处,它还可以替我干我不想干的事。

  我喜欢小白的机灵、活泼、可爱,你呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved