欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的童年_700字

我的童年_700字

2009-11-10

  在巨大的压力下、苦涩的学习中,有时想起童年,心里就会一甜——我的童年是多么美好啊!

  记得小时候,家,是最好的地方。我父母从小对我的教育,是很开明的,这也养成了我不羁的个性,这让我自豪。每每听朋友说她被打是因为回家晚了时,我都会自豪的说:“我爸妈从来不打我!”心里满是骄傲。

  爸爸,是万能的。无论是多大的事,在我看来,遇上我爸,它只能被迎刃而解,因为那是我爸。

  每逢我看上了什么东西,我爸总能给我买来;不管是什么运动,我爸都强我百倍;不管天色多晚,他都有力气背我回家……

  楼下,是最好玩的地方。无论是春夏秋冬,这里总有我玩的地方,在这里,我无拘无束,心里很安定。怕什么,楼上就是家!

  春天的小雨一下,沉寂了一冬的大树小树都发出了新芽,地上也有很多叫得上名叫不上名的小花小草,天上还飘着飞絮,在我看来,这就是温暖的雪了,多美啊……

  夏日有时是一望无际的阴霾,可是最终总会爆发的。一阵大雨如泼般泄下,在那时的我总认为是天在洗澡,可如今的我看来,却变成了无可奈何的发泄了。雨后总是很美的。蚯蚓在土地上爬着,蜗牛到处都有,天祥洗过一样,空气也好了很多。我四处去挖蚯蚓,找蜗牛,踏水洼,玩得不亦乐乎。

  秋天的落叶很美。楼下有一棵大梧桐,秋日落下的落叶让我坐上去都有余,大得吓人,可又不失章法,细细看形状也相同。春天的出生,夏日的辉煌,深秋的凋零,来得快,去得更快。

  冬天的雪,是最白的。冬天下的大雪,是几乎完美的。每次我“重装”出门,可回家时往往是帽子手套都收起来了,冻得小手通红,小脸通红,可又怎是一个快乐了得?

  我的天真既已褪去,那我就要适应新的生活。可我美丽的童年,我是要终生铭记的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的童年_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved