欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 痕迹_600字

痕迹_600字

2009-11-10

  明明知道你明天要走,却被告知,不能送你,明明知道你走了,再也不会回来,却被告知,不能拥有你的一张照片,明明知道我们之间已不存在任何关系,连朋友都不是,却还是希望能送一程,希望能挽回一点,我就只是想要你的一张照片,作为纪念,我就只是想要在你临走前跟你说一声再见,见你最后一面,这都不行?

  现在距你离开,只有6个小时,现在是2008年7月2日星期三晚上9点。你真的那么狠心,将我们几年的友谊,一笔勾销?你真的那么狠心,把我丢下,连头也不回?你真的那么狠心,当我从来都没出现在你的生命中?

  我想告诉你,即使你走了,你不拿我当朋友了,也没有人能取代记忆中的你,和我们曾经的那段青春岁月,你不拿我当朋友,我拿你当朋友,你会忘了我,我不会忘了你,我想让你知道,我很在乎你,在乎我们的友谊,我更在乎你的在乎。

  其实,只要你幸福,快乐,我也会跟着快乐幸福的,虽然我们相隔两地,距离不远,但是心的距离却没法再靠近一点,只能越来越远,越来越远,最后直至连看都看不到了,我不知道你为什么这么狠心,这么绝情。

  我们的友谊,像断了的弦,再怎么挽回,也是没有结果,你的转变我能够分辨,我问你为什么这么对我,你只是说:“在一起久了,没意思了。”就只有这么简单?我舍不得把用心在乎的你扔进黑名单,你却这么干脆,用一个这么简单的理由,就把我打发了,就把我放到了黑名单,永远不理。

  你是我生命中的过客,我也是你生命中的过客,你在我生命中留下了很深的印记。

  同时,你也要记得,我也曾在你的生命中留下过一些痕迹。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:痕迹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved