欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 断章 取义_450字

断章 取义_450字

2009-11-10

  昨天夜里无意间发现天空好美,星星好多。是很想驻足观赏的。可一想到功课好多,便回屋了。今天腾出时间打算去看天空,可月儿却毁约,星星也不赏脸。原来,有些东西真的只有等到失去,才知道应该珍惜。

  ――题记

  初一老师说,我们小学六年级其实是荒废过去的。之前不相信,可事实就是这样的。六年级的日子,的确让人怀念。可以花好长好长的时间吃饭,可以在放学后很神经地忽悠人到很晚,可以追着一个男生跑遍教学楼……这一切都便得好遥远,如今的日子是用好多好多的书垒起来的,好郁闷。

  只是,为什么当初不知道知足呢?

  背历史背得天昏地暗,做应用题做得天旋地转,考试考得上吐下泻。呵呵,有点用词不当,可我只能这样形容。记得在创网看过这么一句话:分数就是有毒的香水,尽管把我们伤得体无完肤,但我们仍不断地去追寻。当时看了这句话后,第一反映就是,很经典啊。唉,起早摸黑,不就为了试卷题头鲜红的数字吗?

  竞争很激烈,目标也很好。不能对不起自己啊。尽管要被埋葬在各场马拉松似的考试中,也要牺牲有所得,牺牲轰轰烈烈,进个年级前五名好好犒劳犒劳自己。

  再也不会有人很没劲儿地对我说他总是每天早上才收拾书包。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:断章 取义_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved