欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初中_450字

初中_450字

2009-11-10

  逝者如斯,转眼已到了初二的末尾,临近期末考试,卷子,作业纷纷而来,不给年轻自由的我们留下一点点的喘息的时间,也许这不仅仅是一个学期的结束,更是一个学期的开始。

  初二末,我们笑着,拿着书,无可奈何的面对老师的教诲,早上来到学校自豪而略带嘲讽的口气笑着宣布我昨天晚上12:00睡得觉早已成为习惯。

  初二末,我们被迫接受了初三的待遇,8:00的下课铃9:00回家,一天都只看着语,数,英,物四课的老师,早上已经习惯背着be动语态进教室,早已习惯和同学的早安改为“昔我往矣,自由飞翔。今我来思,作业多多。”

  初三首,因为初二的结束,使我们不得不早早的放弃了玩的时间,使我们不得不放弃了睡觉的时间而去背英语,使我们不得不尽快的接受紧张的节奏。

  初三首,因为上届初三的结束,我们开始重复和他们一样的生活,早出晚归只为了一年后的中考,只为了可以考到理想的高中。

  初二末,初三首。我们失去了太多太多,但我相信我们得到更多。

  初二末,初三首。我们把青春预支给了明天,因为我们相信我们会使它更有价值。

  初二末,初三首。我们会更努力,再平凡中创造属于我们的辉煌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved