欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 夕阳红_650字

夕阳红_650字

2009-11-10

  对于姥姥,我有太多太多情要倾诉,有太多太多债还不完。我是个不善于表达自己的人,姥姥对我的爱,我的笔写不出万分之一二。

  姥姥,您这一辈子走来,一路艰辛。我要用怎样的心情来聆听你的命运啊!你的好胜让您出色的完成组织的任务,又是你的好胜,您被奸人所害,可又因为您的好胜救您于水深火热之中。您的智慧,勇敢,善良,勤劳,最不能忘的是您的好胜,伴着您在风雨中不低头,坚强的走来。可您孱弱的身躯怎能经受住这如此的奔波,疾病永远在您的身上留下踪影,实施搅乱您并不平静的生活。现在的我如何能体味到您的艰难与酸辛。而您又是用怎样的毅力与命运无休止的斗争啊!姥姥。

  您是好人,上天不忍心总让你受苦的。所以在暮年才令您有了清静的日子。正是这时,我的诞生让您又将心思投入到我的身上。

  是您每天看着我嬉闹,使您每天做好午饭在家中盼我回来,是您每次都在我的枕头下放一把有朱砂的小刀,是您做了许多许多的事将我带大,我要怎样报答您啊!您的爱已经被我刻到了骨子里,我时时记得您,想着您。

  姥姥,您的情我怎麽能形容得出来呢,而我对您的心日月可鉴。每次听到您的唠叨我会不耐烦,但我总是知道的您的用心良苦,离开您我会觉得不安,总会不经意间想起您的笑,您的背影,您的一切一切。现在的我多想再尝一口您煎的馒头片,多想再听您将从前的故事,多想再坐在高墙上,盼望您回来,您总是会带来我最喜欢的零食,多想再听你的唠叨,多想再摸一摸您粗糙的手啊!姥姥,我要让您尝尝我煎的馒头片,不知是否和您煎的一样香呢?我想一定是吧!

  姥姥,您是一多晚开的花,温馨又从容;您是一杯陈年的酒,醇香又温暖。最美不过夕阳红,您在我眼中最美。姥姥,愿您快乐长寿~~!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕阳红_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved