欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 说平凡_350字

说平凡_350字

2009-11-10

  起床,吃饭,上课,吃饭,上课,吃饭,学习,睡觉,起床。

  惊醒,飞奔,枪战,狩猎,隐蔽,潜入,接头,打盹,惊醒。

  前者的生活平凡无奇,规律得像三角函数的周期一样,这是平凡。后者的生活充满激情,暴力,血腥,激烈的像好莱坞的动作电影。

  平凡是必要的,是必经的。只有平凡才能铸成伟大。

  平凡是伟大的基石,涓涓细流,那里有碧波万顷,没有十年寒窗,那来的金榜题名,没有数亿年如日的宇宙轨迹,那来的欣欣向荣的生物世界。是平分降生了伟大,试间达芬奇没有数石年默默苦练,怎么会成为艺坛巨匠?如过平凡的人民不在平凡如昔的劳作,那些政界名流那还有张开嘴的力气,台上石分钟,台下石年功。不正是平凡作用的真实写照吗?

  平凡的伟大不仅在于它孕育了伟大,更重要的是他心甘情愿地守侯着伟大,陪伴着伟大,就像母亲呵护自己的孩子一般。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说平凡_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved