欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 风铃_500字

风铃_500字

2009-11-10

  风之歌

  风儿是我的好朋友。他来时总会推推我。叮铃铃,我高兴地与他共舞。

  也许是太无聊,也许是太寂寞。我为了装饰一间空旷的小房子,独自待在窗前,只有风儿能带给我一丝丝的快乐,让我不再为孤单而忧愁。

  叮铃铃,叮铃铃。我与风儿共舞,我为风儿歌唱。

  转眼,风儿离我远去,留我一人还在快乐中徘徊。

  雨之歌

  雨儿是我的敌人。他来了,如千万根银针从我身边快速飞过,弄得我满身是伤。叮铃铃,我哭泣,因为我失败了。失败的痛苦,何人了解?

  也许是太懦弱,也许是太无能。我失败了,即使我曾为这场战争而千锤百炼;我崩溃了,虽然我有充分的心理准备。

  叮铃铃,叮铃铃,我与雨儿对战,我为失败哭泣。

  哭毕,雨儿已带着胜利,骄傲地离去,而我却伤痕累累地待在原地。期盼有谁来拉我一把。

  光之歌

  太阳是我的妈妈。她知道我现在沮丧的边缘,不远千里的跑了安慰我。叮铃铃,她用一束阳光,夹着微微轻风,落在我身上,这是妈妈的手,温暖的手,把我的伤口,一点一滴地愈合……

  也许还长不大,也许在需要被呵护。妈妈的手还能搀扶着我吗?我知道这是不行的。未来的路还有可能失败吗?我知道这是肯定的。

  叮铃铃,叮铃铃,我和阳光接触,我为未来加油!

  一会儿,阳光不再在我的身上,她离开了,此时的我充满自信与力量。那么,未来的我会怎样呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风铃_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved