欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 透明_550字

透明_550字

2009-11-10

  那是不知什么时候,只可肯定,是曾经。

  也不知是出于什么原因,对于数字,这个熟悉的词,竟有些犹豫。是为了生活,亦或是为了所从,而内心真正明白的答案,是为了心灵.

  出于未知的来由,总惧怕面对现实,而情愿沉浸在那一个个幻想世界中。早已知道,永远都不可能的真实,但是恐惧,却使我宁愿欺骗自我。或许隐隐约约的懂得,自己是一个缺乏安全感的人。这种懂得,也令我更加不愿面对。

  只是简单的害怕。

  仅此而已。

  又应是什么时候。

  目光的力量是澄澈的。恐惧何时已变得如此。人是不该长大的吧,世态终于有那么一天,使我放弃了开始。我终于渐渐清晰,一切,都是必须要看过的啊。于是,那淡淡的喜悦,也抹去。

  我注视着前方,手中已不在握着什么。轻轻的,轻轻的,生命的时钟只是静静走着,可是,再也回不去了。瞢瞢中,往日默默淡去,冲动不再,急切不再,只有蒙胧雾后并不真切的世界。而什么,已忘却。

  一定要这样的。

  哪怕安慰。

  也是一个时候。完全不知的

  那个清晨,雾刚散去。世界慢慢清晰起来的样子,那么熟悉,一瞬,眼前,恍若初衷。雾吗,自念。原来,只是要等待。它终会澄清,因为,希望。

  手中,空空。那轻盈的一笑,如同漠然,悄悄在暖日下霍然绽开。是花儿绽放的声音,引得风也眯上了眼。不再微凉。

  一切,透明起来。

  原来,人是可以放弃的。

  1,2,3,没有了严厉。

  那么,就这样开始吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:透明_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved