欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 蓝_400字

蓝_400字

2009-11-10

  自始至终,对蓝有一种特殊的喜爱。

  可能天生不属于热情派,火辣辣的颜色总不令我喜欢,总有人认为蓝色带着淡淡的哀愁,而我却不以为然,我想成为蓝色,我更希望蓝色就是我。

  蓝,是纯洁的,不包含一点点杂质,海洋是蓝的,天空是蓝的,蓝是神秘而令人向往的。想蓝一样的人,微笑永远是那么干净,不带任何修饰,嘴角上扬的那一刻,清澈的眼瞳闪烁着水一般的纯洁。蓝色式的微笑,我想拥有。

  蓝,是稳重的,在七彩色中显得那么安静。红色是热情,黄色是活泼,蓝色却是深沉的。像蓝一般的人,是不会因为任何事情而疯狂,对待每件事都是冷静而谨慎的。偶尔表达内心的兴奋时,只会淡然一笑,而笑中却包含了任何的情绪。蓝色式的性格,我想拥有。

  蓝,是含蓄的,无论什么颜色都能和它搭配的井井有条。它从不轻意坦露对任何颜色的喜爱,像蓝一样的人,心中默默珍藏着他喜欢的人,他和任何人都能融洽地相处,却静静地望着那个他所依恋的人。蓝色式的喜欢,我想拥有。

  干净的笑容,偶尔的嫣然一笑,心中的珍藏。我爱蓝,我是蓝!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved