欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 课间的快乐_1200字

课间的快乐_1200字

2009-11-10

  “五,四,三,二,一,下课!”

  男生们五秒倒计时后,下课铃很听话的准时响起,在老师宣布下课后,一部分男生立马以光速冲向小卖部――去晚了,小卖部就被包围了。胡帅奇从地上捡起一个矿泉水瓶――不要以为他在做好事,他把瓶子像拧毛巾似的两手拧着,把空气集中到前半部分,这时他再开瓶盖,瓶盖冲出去,从教室这头飞到了那头,瓶口还冒着烟,他正为自己独创的玩法而沾沾自喜,就有一女生大吼:“砸到我了!”三十六计走为上,胡帅奇迅速冲出教室,那女生也不顾淑女形象狂追而去。

  “啊!一个美妙的课间!”我赞叹道。教室里,爱学习的王博文还坐在座位上看书,不然怎么能“博文”呢?张咏秋和江文婧还在为课上的题争论不休,准备“上诉”至“学校法庭”,请求“法官”老师的判决。还有一伙爱聊天的女生,一下课就聚集到一起,天南地北的乱侃,一会儿说林俊杰出了新歌,一会儿说飞轮海谁最帅,下一秒钟又转到班上女生的打扮了。使人不得不想起“两个女人等于五百只鸭子”这句话。

  忽然,眼尖的我立刻发现出现在教室门口的钱梦媛手里拿着两包“小当家”,“喂!把水浒传的卡给我!”真是祸从口出,我刚准备冲过去迎接钱梦媛――手中的卡,刚从别班借书回来的我同卓马仲煜、刚从教室旁边楼梯上下来的我后坐张咏秋、刚买完东西走到教室门口的我同桌的后坐程严――这三位“集卡爱好者”也闻讯赶来,可怜的钱梦媛立即被包围了,马仲煜先发制人抢到一张卡,我立即上前去抢他的卡,(“男生要有点绅士风度,让着点女生!”“凭啥,现在讲究男女平等!”)程严也跑去抢张咏秋的卡,两人在教室里争得难解难分。一旁的钱梦媛还没反应过来呢,已经被我们从门口挤到走廊上,自己的干脆面都快被压碎了。

  走廊上,几位男生正闭着眼睛享受“日光浴”,尽管今天是个阴天。旁边的女生在踢毽子,“9、10、11、12……哎你还我毽子!”韩秋思踢到半空中的毽子被张宇翔一把夺过去,“我踢几下。”他笨拙的踢了三下,毽子就掉地上了。“贾宝玉!”我说了一句,“你别总跟我对到干好吧。”“谁跟你对到干了,我踢一下。”虽然我也是女生,可我天生就不是玩这个的料,只踢了两个,还把毽子从二楼踢了下去,我急忙在一群女生恶狠狠的注视下跑去捡。“垃圾!还没我踢得多。”张宇翔在我身后喊。

  我刚跑下楼,发现毽子已经被周天瑞捡起来扔上去了,白跑一趟,郁闷!

  走进教室,发现同学们都按老班的要求提前两分钟进了教室,我避开了张宇翔绊我的腿,还敲了他一下才上位。教室里有转书的、转篮球的、扔东西的、还有“千里传音”的。而我正“威逼利诱”让我同桌交出那张“智多星吴用”的卡,我同桌却是宁死不屈,死死攥着那张卡,“排名第三呐,好不容易抢到的,凭啥给你!”

  教室里在一瞬间变得鸦雀无声,原来老班拿着书进了教室,在班主任把书放到讲台的那一秒,上课铃响了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间的快乐_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved