欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 军训心得(二)_500字

军训心得(二)_500字

2009-11-10

  金秋九月,带着几多新奇、几多梦想,我们步入了初中。在9月1日开学这天,学校组织了我们初一年级的学生到广东省武警总队一支队(白云山西侧),进行为期五天的军事训练以及体验军人生活的实践活动。

  对于我们这些平时娇生惯养的孩子来说,这是一个很严峻的考验。虽然,五天的军事训练时间在别人的眼中可能是很短很短的,但是,对于我们来说却是十分漫长的。在这短短的几天时间里,我们在军事训练中学习到了许许多多在家、在学校所学习不到的东西。这几天的回忆将深深地印在我们的心灵里,一生一世,永远不会忘记。在这里,我们学会了独立自主;在这里,我们学会了互爱互助;在这里,我们学会了坚持不懈;在这里,我们学会了吃苦耐劳;在这里,我们学会了。总而言之,在这里,我们学会了许许多多!烈日炎炎的五天军事训练即将结束了,我不禁想起了家中的父母和一切。经过这次军事训练,我改变了很多,不知道回到家里会不会不习惯呢?

  五天的磨练,让我们变得更加坚强,让我们体会到了军人的生活是多么艰苦。我希望下一次的军训可以比这次学到更多东西,把我们的意志磨练得更加坚强,更加强化我们的责任感和劳动观念。

  军事训练结束了,我们又回复到了平静的初中学习、初中生活!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训心得(二)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved