欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 上帝_550字

上帝_550字

2009-11-10

  13年前的2月11日,一个平凡的女孩伴着哇哇的哭声降临到了这个世界.13年后,她13岁了,她就是我!

  今天,我又和妈妈吵架了.因为一条裤子,妈妈始终不肯买它.一气之下,我离家出走了走在孤独的街上,惨白的月光散在地面,一切的景色都像精心为我设计的一样.偶尔的几句猫叫为这条大街增添了一点色彩,这条大街才显得不那么寂寞.嘿,J在这干吗呢?是某鱼的声音.我又和妈妈吵架了我对她无奈地笑了笑.是吗?消气了么?消气了就回去吧.你妈可不能没有你啊.某鱼用从来没有的严肃的眼光看着我.我回避了她的眼睛,她早巴不得我走了,怎么会不能没有我,真够恶心的.某鱼瞪着我,这次我没有回避,我从她的眼睛里似乎看到了一阵诡异的轻松!

  回想起来,妈妈对我说过,我其实是第2胎.之前的哥哥无缘无故就流了,之后妈妈就元气大伤,咋不都不好.但当我钻进妈妈的肚子里后,妈妈开始有所恢复.也许我是上帝吧,因为仁慈而放弃了上帝的职位,来帮助她.妈妈还说过,怀着我的时候,从车上摔了下来都没有事,以她的身体是根本受不了的,是因为有我这个小祖宗保了她的命.也许,我真的是上帝吧!

  某鱼突然大笑,怎么样你还是在乎你妈吧?生完气就回去吧.你妈可不能没有你这个上帝啊!呵呵我笑了笑,在和某鱼道别后就回家了!

  对啊,我是上帝,妈妈可不能没有我啊!不出所料,回家后我看见了妈妈的泪从那皱纹里分散!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:上帝_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved