欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 面向大海_400字

面向大海_400字

2009-11-10

  星火可燎原,星绿可唤馨。

  ——题记

  湖水开始泛起点点荧光,一汪晶莹顿时化做无数上下翻飞的绿色绚蝶,从春的指间流泄。

  她来了,步履轻盈。怕惊动了熟睡中的万物。可她笑靥却惊艳了众生。

  阳光眯着眼看她圣洁的光圈,思考着该不该被她一眼看穿。笑容绽放,灿若芳菲。

  她静静地,坐在百花旁,悄悄入梦。梦中有她最爱的百合小溪。她唯美的睡颜被鲜花簇拥着,在这儿,她就是神。

  小溪轻轻弹拨着幸福的和弦。不需要说什么,呼吸之间,有种印记铭在了亘古的双眸里。

  是啊,春天来临了。

  万物都被赦免,获得新生。感激着春天。

  五彩的丝线从大地中获得养料,在空中自由的飞翔。

  此时此刻,就连草地间的一抹枯黄都显得如此动人。我们好象看到,就是这抹枯黄,曾经孕育着绿色,承载着希望。直到现在,它依旧还不愿离开大地,要变成精神和物质上的力量,激励着下一代,抚摸着新希望。

  这种精神是何等可敬!

  春的魅力殃及四周,春的精神更是万古流芳。

  在春天,再也没有了烦恼,更多的,是那一份随意和坦然。

  在春天,我看见了极光女神的微笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:面向大海_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved