欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 喝出的味道_350字

喝出的味道_350字

2009-11-10

  茶,香香的,使我全身充满活力。那浓之的,苦苦的,香的,涩的,总是让人难以琢磨。

  当水浸入的那一刻,为使自己变为浓香的茶,茶叶拼命地翻转,只为了那浓香能给人快乐,自己便成了“英雄“。而最后,他们改变水的本质,而自己也就失去生命的活力,安静地沉默着,藏在水的最下层。

  喝一口那茶香之的茶,才真正感受到茶叶的挣扎给了我多少活力。再看之那已躺下的茶叶,心里能不想些什么吗?

  为什么茶是苦的?因为那是茶叶在为目标奋斗中流下的汗水。

  为什么茶是涩的?因为那是茶叶在努力时,被搓折折磨出的“泪“。

  为什么茶是浓的?因为那是茶叶在奋斗时流出的“血“。

  为什么茶是香的?因为那是茶叶在生命的尾页写下的辉煌的结局。

  人生,不也应该如此吗?为了目标不懈奋斗,哪怕付出生命,至少也是无怨无悔的。人,不在乎付出的结果,只需要一个经过,一个“汗水“和“血水“书写的经过。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:喝出的味道_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved