欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 有一天_450字

有一天_450字

2009-11-10

  你是否想过

  有这样一天

  天空的蔚蓝

  成了最深的伤

  你是否念过

  有这么一天

  生命的光辉

  化作最凄的梦

  那只是一天。一天而已。

  照常地过着。索然无味。

  流水似的流年,是由一幕幕舞台剧组成的。而这舞台剧,远不如记忆里的童话那样美好。清新,这个让人偶尔感觉一亮的词,是不会属于它的。烦琐的寻觅,痛苦的努力,以及那无谓结果的相遇。

  只是继续。

  为何呢,心里拥有着。

  世间,是不会有为自己改变的结局。哪怕哭着结束。总是会有的,那一天。当泪流满面着却知道无人过问,便终于学会淡忘。一切,只是渐渐淡去,最终不会痛,不会冷。

  我这样安慰着自己。

  无奈是因。

  不知多久,多久。

  没有缘由的,眼中出现了自己。

  可是,为什么。真的无法回去了吗。低下头,是坚硬的地。改变不了的。就是这样。是痛苦吗,亦或伤感。我无从知晓,哪怕这躯体属于我。只是个躯体。

  那就这样吧。

  轻轻的叹息。

  太阳与月亮都凝视着我每一天称作如此美好

  在徘徊孤寂中

  或许快乐正扬起一帆

  幸福其实很简单

  哪怕你认为它很遥远

  无论何时

  只要有人爱着

  就拥有每一天

  有一天,也许真的会这样吧。

  我坚信着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有一天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved