欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 在没有方向的日子里_650字

在没有方向的日子里_650字

2009-11-10

  我是一只风筝,没有了方向我会随风飘荡;我是一膄船,没有了方向我可以顺流漂泊;我是一个人,没有了方向又能怎样?

  望着黑板右上方的中考倒计时换了又换,心里说不上是什么样的滋味。想想今天做了什么?学到了什么?似乎也一片迷惘。唉,连续好几天都是这样的状态了,还真不是一般的难受。

  教室外面是无尽的黑,暮春的风吹散了白天的热情,为夜增添了一份温柔,暮春的夜烧了夏夜的烦躁,秋夜的悲凉,冬夜的冷冽,像现在一样,很静很温柔。我毅然的抛下了那些烦琐的作业,留恋这样柔情的夜色。

  我伸手到墙外,张开手让风在指缝中穿过。风的穿过也时时间的流逝,时间长了我开始害怕了,我开始不专注地享受暮春的柔情。我把眼神飘得很远,我的思绪乱了,这几天的画面不断浮现。

  傻傻呆呆的样子,曼里斯条的动作完全没有初三学生该有的样子。每当老师,同学说到高中,我就会不安份了,然后把思绪扯到很远很远,只有那虚幻的自由和乏味的空想。

  每天醒来的时候,第一时间想的:现在是什么时候呢?我要不要上学阿?我是不是迟到了?经过几分钟的挣扎才醒悟过来。

  风吹过的手有点凉,我想抓住一丝风,但不管我怎样努力也是徒劳的。风是一直在追逐的,它会排除一切千难万险一直追从不停歇。

  呵呵,连风都有方向,有目标的而我呢?“傻瓜,不要停下来。”另一个我在和我说着。

  “铃铃!”原来已经放学了,拎着书包走进了人海,慢慢的我的身影消失在夜里。

  黎明放出了耀眼的光芒,沉睡在黑暗的万物醒来了,充满了力量。黎明驱除了恐惧,驱散了阴霾!黑暗把我带走了,带走了在没有日子里的我,黎明来了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在没有方向的日子里_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved