欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记_600字

日记_600字

2009-11-10

  嘿嘿,大家最怕生病吧?我也怕啊!可是生病有时也会让我“侥幸”地躲过一些事儿……

  2007年12月月底的一天早上起床,我突然感觉头痛,这是我的老毛病了,晕晕乎乎的,妈妈说恐怕是受凉了,于是马上冲感冒冲剂给我喝。

  “能不能坚持一天去上学?”妈妈担心地问道,我摇摇头说没关系。

  到了学校,我如往常一样的疯,嘻嘻哈哈,仿佛什么事都没有。可到了下午第一节美术课,我开始头疼,身体发抖,我把手插进口袋里取取暖,数学课接着又慢慢熬了过去。到了第三节语文大自习,刚上了一小会儿,妈妈带着妹妹来接我,因为之前我打电话告诉妈妈有点难受。

  因为第二天开元旦联欢会,所以老师提前把元旦作业告诉了我。就这样,我躲掉了1小时枯燥的语文课。

  到了医院,医生量出我的体温为38.5℃!发高烧了!我在医院里打点滴。到了晚上,烧退了,妈妈带我去妹妹家喝粥,什么也不知道的我吃了不少鸡蛋(发烧不宜吃鸡蛋),晚上又发烧到41℃!

  发烧真是太难受了:头晕、鼻子不通、嘴巴苦、身体热。难受啊!

  第二天上午去打点滴,下午在家里休息,一天都没吃饭,嘴巴苦嘛!吃不下。下午睡了一会儿,玩了一会儿电脑(看电视剧的,我哪有经历玩游戏啊!)妈妈买来了乐事、饼干、果冻等零食,我把它们一扫而光,不知道为什么,就是零食吃得下……

  就这样,两天后我的病好了,元旦放假的最后一天我还和同学一起去逛街。老实说,那几天我过得挺愉快,可是,生病也是挺痛苦滴!哎!生病真是时好时坏啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved