欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 明天会更好_550字

明天会更好_550字

2009-11-10

  是啊!谁也不会料到5月12日,这个普普通通的日子,就这样写入了历史————在这天的14点28分,随着这地动山摇,四川省汶川县发生了百年不遇的8.0极的特大地震。从此,这个日子便的不在普通了。

  在这一天里,你们压在废墟里,在那一瞬间,你们眼前便一片漆黑,你们什么也看不见,,也不能活动,只能静静地等待着救援人来救你们。在被救援人员救出的时刻,你们又一次看见了那温暖的阳光。这,就是生命之光,是生者的鼓励,是逝者的安慰!

  请你们颊边的眼泪抹去,不要只面对着那令人不堪回首的过去,这次灾难教会了我们要珍惜眼前的事物,也许你们已经没有亲人了;也许你们还有幸存的亲人;也许你们的亲人沓无音迅。但是不管怎么样,你们一定要坚强的活下去,不能没有了亲人而放弃自己。因为已过逝的亲人告诉我们:生命不仅仅属于我们,它也寄托着亲人在过逝前的最后希望和勇气。

  这一刻,我才真正的体会到世界上最好的事物莫过于看见你们的微笑。与其哭泣,为什么不选择微笑呢?用乐观的方式去面对灾难,让灰暗的天空出现阳光。

  来吧!亲爱的朋友们,把眼泪抹干。笑一笑,天灾无情人有情,坚强些;笑一笑,为自己能够幸存而微笑;笑一笑,去迎接美好的明天。让我们搭起小手,为生命喝彩,为生命祝福吧!愿逝者安息,生者坚强。让我们为生命喝彩,为生命祝福吧!

  加油!灾区的朋友们!加油!中国!我们永远支持你们!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天会更好_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved