欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天使也微笑_350字

天使也微笑_350字

2009-11-10

  原以为时光可去而复返,可桌上的台历告诉我,任你怎样用手抓,它,也会从你的指缝里,悄悄地溜走!

  原以为哭泣可召回天使,可远归的上帝告诉我,任你撕心裂肺,它,也会从你嘶哑声里,头也不回地进入那道漆黑门!

  从此,安琪儿想拥有微笑!

  即使是狂风怒号的天空,也有苍蓝的天空;即使是暗波涌动的大海,亦会静如止水!

  所以,用微笑面对,你会觉得,没有雨,何来彩虹?

  有人老喊着让暴风雨来得更猛烈些吧!那--我来歇后--用天使的微笑来战胜!

  历史的天空,似海市蜃楼,即恍亦逝;且又如乌蒙磅礴,挡三军之勇.在那个世界里,硝烟弥漫,陶,采菊东篱下,悠然见南山,投入这幽的世界!

  佛说:一树一菩提.

  农说:一花一世界.

  那厚厚的云儿,沉淀着,等着阿波罗来召唤!

  稍作休息,卷土重来,为你心扉,敞开一架赵州桥吧!

  只能说

  --天使也微笑!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使也微笑_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved