欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 歌曲_750字

歌曲_750字

2009-11-10

  现实里的我酷爱音乐.每当听到一首好歌,便禁不住落泪.那些哀艳的歌词,总是能轻易的勾起我心灵深处的软弱.谁拉住我,谁救救我,我从高空,狠狠的坠落!

  什么歌都听,却独爱哀伤的歌.自己唱,回味歌词的奥妙.那些字里行间深刻的含义我都懂.但关于我的人生之歌,我却不知如何是好.也许是一切美得不够真实,才会当厄运来临而不自知.我的人生,由各种曲调组成,美好而凄婉!

  童年永远把你捧在我的手心,心肝宝贝一样形影不离.在妈妈的爱里,我无忧无虑,一切都那么美好.我依然学着撒娇,因为我知道妈妈把我看得比什么都重要.我亦如此.那时的生活不再单调,因为我们还未分开!

  五岁你转身向北,离开有我的季节,茉莉花纷飞,过往的画面全都是我不对.妈妈的离开让我明白:世界上没有什么事是绝对公平的.上帝不会因为你可怜就眷顾着你.而我也不再是那个含着棒棒糖等待的小女孩,因为我知道,失去的,就注定无法回来!

  七岁回忆的画面,记录的语言,你说要我学着勇敢一点.我曾经告诉自己不许哭,哪怕是泪已经溢出眼角,也要倔强而骄傲的仰起头.我以为这就是勇敢的定义,但我错了,倔强的执着能撑多久?曾经在夜深人静时突然跑到窗台大叫一声妈妈,然后看着夜空一片孤寂,一瞬间,泪水决堤!

  九岁我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好.我知道,我也渴望被需要.但这似乎只是个遥不可及的梦.我一路奔跑,努力拼凑那些错过的美好.也许是太过逞强,我早已遍体鳞伤,却仍然无可救药!

  十三岁最好的幸福,是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到哭.我知道,不管时间如何流转,我还是会不经意的想起你.也许是时间太过伟大,让你遗落在我心灵最沉没的土地.却也不再计较,庆幸还没有忘掉!

  这么多音符,集合构成我的当下人生.歌词的凄凉,已然不再重要,只怕以后不知道如何往前走.是否该继续逞强微笑?我想要让心找一个出口,把爱放掉,忘掉一切,独行与梦间!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:歌曲_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved