欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 游戏人生_400字

游戏人生_400字

2009-11-10

  大家知道汽车大王福特吗?他小时候可是十分顽皮的,他最喜欢做的一件事就是不断的拆开他和哥哥姐姐的玩具,然后在按原样重新装回来,但是十有八九是装不回来的,所以福特的哥哥姐姐一拿到玩具第一件事就是把它藏起来,还在作祈祷:千万不要让福特我的玩具啊。然而,福特总是能发现,就是这样一个“破坏大王”,最终成为了一个“汽车大王”。

  有人说:“人生就像一个游戏”不错,人生就像一个游戏,看你能不能安全的度过每一关,在面对最终BOOS时,你能否坚强面对,你能否成功度过难关?这要看你的游戏过程了。你如果坚定不移的向着最后的目标冲刺,就会得到成功的果实,在你享受成功果实的同时,你有没有想过游戏是什么?

  游戏可以丰富我们的生活,政治书上说:适当的游戏可以让我们应学习而紧绷的大脑得到放松,疲劳的以解除,而且让我们感到快乐。在网络游戏的卡头一般会有这样几句话:适度游戏益脑,多度游戏伤身,谨防假冒游戏!

  我们就是这个游戏的主宰者,游戏中的人物就是我们,我们要拿起手中的宝剑,有最终恶魔一决高下!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:游戏人生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved