欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 岁月流过_200字

岁月流过_200字

2009-11-10

  秦皇汉武,成吉思汗,铁蹄踏遍天下,战火燃烧大地;他们用别人的鲜血,书写了自己的荣誉,但,早已消失在历史尘埃中。

  太白嫁轩,苏氏三杰,一把铁剑行天下,几壶浊酒述豪言;他们游山历水流下或激壮或悲愤的诗词,后人景仰他们,但,他们也已隐匿在历史尘埃中。

  庄墨韩孙,孔孟之道,百家争鸣,思想齐放;尊师重教,非攻兼爱,这些已成为民族精神的一部分,可他们,也已融入到历史尘埃中。

  岁月流过!

  无论是好是坏,是平凡是伟大,总会死去,无人可以避免,但有些人却可留下一些东西,有些却毫无痕迹!

  岁月流过!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月流过_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved