欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 帮助_300字

帮助_300字

2009-11-10

  阴霾笼罩着世界,雨滴洗刷着苍穹,我们期待着一缕阳光;秋风瑟瑟的吹过,带来无尽的凄凉,我们向往一片绿叶!

  我们无力拨开阴霾,获取阳光,却能用一个温暖的眼神为他人带去希望;我们无法改变风的轨迹,带来绿意,却能用一句轻声的问候迎来更旖旎的风光!

  我们不期待帮助后的回报,稍纵即逝的闪动的泪光,充满感恩的谢意,也足以让社会更美好!

  互相帮助,教会我们永不言弃,从稚嫩的身躯里迸发出温暖与力量!

  因为我们有爱,我们曾共同面对雪灾后的残阳,地震后的希望,在那一刻,我们手拉手,心连心,共同铸就爱的长城!

  帮助的力量足以让我们面对一切,肩负着使命,共同迈向希望,雨后初晴的天空也照射出光的荣耀!

  帮助,不需要理由!

  --因为我们有爱!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:帮助_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved