欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 家_350字

家_350字

2009-11-10

  如果有人问我:“家是什么?”我会不假思索地回答他:“家,是一支清远的笛,总在你失落的时候响起,家,是一棵没有年轮的树,永不老去,为你遮挡生活的风风雨雨。”人人都有一个家,人人都热爱自己的家。我的家是温暖的。所以,我爱我家!

  我爱我家,因为家里有慈祥的妈妈,幽默的爸爸,他们使这个家充满欢声笑语。

  我爱我家,因为家是温馨的。每有空闲时,我们三人便一起坐在沙发上看电视,一起说笑,家里不时传出银铃般的笑声。

  我爱我家,因为家是温暖的。每当我考试没考时,总能听到振奋人心的话语;每当我心情不好时,总能听到使我破涕为笑的笑话;每当我生病时,总会有人把我背到医院;每当我在外面被淋成落汤鸡时,总有毛巾和热茶递到我面前!!

  我的家就是这样一个平凡的家;我的家就是这样一个充满欢声笑语的家;我的家就是这样一个温暖的家。她就像一位慈母,陪伴我成长,她总在我气馁时给我力量,催我前进。我爱我家!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved