欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我们班的“西游记”_500字

我们班的“西游记”_500字

2009-11-10

  唐僧骑着马,孙悟空带路,猪八戒吃着鸡大腿,沙僧背行李,一起前进着。

  走着走着,看见四位美女,那就是我们美人帮,猪八戒眼红了,迅速的跑到我们美人帮老大跟前说:“你嫁给我吧!我好喜欢你,为了你我可以去死。”老大说:“去一边去,别防碍我们,去去去!”猪八戒被老大踢了一脚,又快速的跑到孙悟空跟前说:“大哥,我想得到美人帮老大,该怎样做啊?”孙悟空说:“你想不想去西天取经啊!”八戒说:“我又想取经,又想得到美人帮老大。”孙悟空说:“你自己看着办吧!”

  过了一会儿,孙悟空跟我们美人帮打起来了,这家伙打的可真是热火朝天!结果,两败俱伤,嘿!惨啊!没想到结果会是这样。孙悟空对师傅说:“师傅,看来咱闯不过这美人帮了!”师傅说:“没事儿,我亲自下马去说。”唐僧下马,跟美人帮老大说:“嗨!你让不让我们过去,不让我们过去,我可要使绝招了啊!”我们美人帮老大说:“你有什么绝招尽管使出来。”看我的绝招是“乾坤大挪移”美人帮老大说:“小妹不敢,请过请过!”

  唐僧他们又继续往西天取经的路前进了,我们美人帮老大说:“没事儿,没事儿,下次我使九阴白骨爪!看看谁厉害!他们是得过且过那伙的!”嘿,没想到老大会这样说。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“西游记”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved