欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 牙膏_450字

牙膏_450字

2009-11-10

  “身穿金属甲,肚中白玉浆,用时挤一挤,牙齿洁又白。”这是一则谜语,我想谜底大家都猜到了,那就是牙膏。牙膏大家都耳熟能详了,可谁又仔细了解过它呢?今天,我拿起一支牙膏观察了起来。

  牙膏的外包装象我们平时常用的水彩颜料。只见牙膏皮上刻着两个醒目的字“黑人”,下面还有一位身穿黑衣服、带着黑帽子并有一口洁白牙齿的绅士。在绅士下面还有一颗洁白无比的牙齿被水圈包围着,在水圈的上方靠左的地方有一片使人感到清新的绿叶。在它下面有写着“双倍洁白”的大字,我想我用了的话,我的牙齿肯定会变得雪白雪白的。

  我打开牙膏盖,用力一挤,只见白色的膏状体从牙膏的外包装壳里挤出来。我把鼻子凑近了一闻,一股清凉而又醒鼻的味道顿时扑进我的鼻腔内。刹那间,我仿佛进入了冰天雪地的世界。

  我又拿出牙刷,在上面挤了一些牙膏,开始刷了起来。不一会儿,我就把牙刷好了,我咧开嘴,照着镜子,“呀,还真白了呢!”心里想:这牙膏太好了,我以后一定还买这种品牌的牙膏。

  牙膏的用处可大了!除了能够刷牙,还能清洁瓷砖、瓷碗,刷茶杯里的茶垢……牙膏触及到了我们生活的每一个角落!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:牙膏_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved