欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 姑娘江的变化_400字

姑娘江的变化_400字

2009-11-10

  早先马山有一条美丽的江叫姑娘江。江里的水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清闲甜润。

  现在姑娘江的水又臭又脏,人们都往里边扔垃圾,有的人把洗衣服的水往里边倒。有的还把破的衣服扔到里边去呢!……

  一年年,一代代,江面上的垃圾越来越多,露出了一大堆垃圾……姑娘江变成了一个垃圾池,变成了一个臭臭的厕所。

  不管怎样,每个人走过这里就说:“真脏啊!”有的说:“唉,这么多年了姑娘江变得真是太讨厌了”还有的说:“姑娘江变化真快啊!十几年前姑娘江很美,春天,江边的花开了有蓝的、紫的、黄的……太美了!夏天,小朋友去游泳,太凉爽了。秋天,江边的每个晚彩灯一闪一闪的像一只美丽的彩蝶。冬天,叔叔、爷爷都赶到江边去钓鱼呢!”

  希望大家能保护姑娘江,保护我们美丽的家园。

  广西南宁市马山县同富小学四年级 陈璇

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:姑娘江的变化_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved