欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 留在我心底的风景_650字

留在我心底的风景_650字

2009-11-10

  不曾见过虹桥高过天空的绚丽,不曾见过漫天大雪的唯美,但我有特属于我的风景。

  ——题记

  春之诗

  春来了,默然间,它悄悄的来了。天气回暖了,候鸟从北方飞来了,花也开了。在路旁的草丛中,又那么一朵两朵小野花,在春的召唤下,揉了揉惺忪的睡眼,醒来了。它看到了澄澈的天空,感受到和风的沐浴,它欣喜极了。它极力地想感受到更多温暖与和煦,“啪”——轻轻一声,它绽放了,让路人欣赏到了它最美的一面。

  夏之词

  夏天,它的热情,它的活力,我都感受过。但最钟情的,还是它的静谧。夜晚,或许你会想到繁星,但我更欣赏的是衬托繁星闪烁光芒的那一块黑幕。那种黑,很深,很深,使人好奇地想知道它的背后,到底藏着什么。但我不想知道,因为那便是它的神秘所在,不是吗?欣赏夜空,其实只要你在数星星数累时,换个方向,你就会懂得它的华丽。

  秋之歌

  金秋十分,树上那泛黄的叶子也开始找寻它的归属。在低头踩落叶时,不如抬起头,透过树叶间的缝隙,去望望蓝天吧。秋季的天空,时而万里无云,时而白云朵朵。晴空万里时,它很平静,似乎想过滤掉你心中所有的杂尘,想必它也做到了。帆云片片时,它又显得那样可爱,软软的,轻轻的,看着纯洁的白云,心里也应该是甜甜的。

  冬之赋

  又到了四季的尾声,也是我最爱的季节,冬天。我喜欢它的傲气,当寒冷的风吹来时,你或许会想钻进暖暖的被窝,但我却认为,这就是它的霸气,它想把自己所有积蓄都拿出来,都挥散掉,那么你又怎么会知道它不是为了让来年的春天更暖和些呢?呵,冬天,真是让人难以选择啊。

  世界上,美丽的风景不胜其数,但属于你的呢?

  苏州工业园区第一中学初三 徐燕萍

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:留在我心底的风景_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved