欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 玉博会_350字

玉博会_350字

2009-11-10

  今天,我们要去玉博会玩了,我们早上9点多就起床了,今天是阳光明媚、春风洋洋的一天。我们来到了会展中心。

  来到会展中心后,我们挤了很久才进去了,看到了许多稀奇古怪的东西,比我想象中的还要好玩。那里有博白的陶瓷、容县的沙田,还有一些玩具呀,教你怎么梳理头发的,还有一些烤火腿肠、冰冻的水等等。

  逛完会展中心后,我们顺着香味来到了体育馆,一望过去,原来那里就是美食街,我们来到了美食街门口,就已经闻到了那些烧烤的香味,让我们“口水流下三千尺”啊,我们进去后,看到了新疆的烤羊肉串,还有一些电影里的叫化鸡,竟然还有棉花糖,看到这些吃的,我再也忍不住了,拿了妈妈给我的10元钱就去买了30串羊肉串,后来大家都卖了许许多多好吃的,我们吃够了,只好依依不舍的离开美食街。

  逛了这届玉博会后,我发现一次玉博会比一次还要办的更好。

  玉林市古定中心小学六年级 张磊

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:玉博会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved