欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 秋景_350字

秋景_350字

2009-11-10

  秋天是一副多姿多彩的画,描出天高云淡,大雁南归,树叶金黄,硕果累累。秋天的美实实在在。秋天的美多姿多彩,各式各样,别有深趣。

  一片片金黄的叶子漫天飞舞,小树叶一片又一片的落下说:“妈妈,我有一千舍不得,泪水也舍不得,亲爱的妈妈祝您过冬平安。等明年春天在见。”

  一颗颗熟透的水果落在了树妈妈的旁边,树妈妈对这熟透的果子树:“孩子们,你们个个都长大了,应离开妈妈的时候了。之后你们将和妈妈一样美丽。”

  小动物们也开始收藏过冬的食物,开始过冬,准备明年春天见。

  小草的小腰也渐渐弯了,好像在说:“再见了所有的一切,我要过冬了,我明年会更壮。”

  整个城市都变成了金色的海洋。

  秋天的美,是难忘的,更是最美得。啊,美丽的秋我爱你!

  内蒙古鄂尔多斯东胜四完小六年级 李敏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋景_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved