欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 春_250字

春_250字

2009-11-10

  春,没有夏的张狂酷热,没有秋的高傲丰收,没有冬的冷酷无情。春,有一种含蕴的美。

  春之色为冷的绿,如嫩竹,如绿草,贮满希望之情。小草调皮的从土里钻出来,嫩绿的,跟着春风的步伐,随风舞出婀娜多姿的身影。你不让我,我不让你,都争先恐后的朝太阳露出笑脸,绿叶上的露珠在太阳的照射下,折射出彩虹般的光辉。显示出旺盛的生命力。

  花朵有的含苞欲放,有的已然开放。红如飞霞,黄似金桔。粉红色的花朵,好似少女脸上害羞的红晕。惹来蜜蜂蝴蝶,在花坛间轻悠悠的飞舞着,围着花朵们盘旋,飞舞。好似不忍离去这片花海一样。

  天津市宝坻区第二中学七年级 李斯婉

 

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved