欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的电视_300字

未来的电视_300字

2009-11-10

  小时候,我想要自己的电视机,因为我家的电视是旧的没钱买新的电视机。说以就想自己发明的电视。让我告诉你们吧。

  电视嘛,是要看的,不该加那么多广告,影响我们的心情。哼,加那么多广告,没人会喜欢的。我发明的电视就不会啦,它会随你的意愿你想看就看,不想看就按删除键,他就会自动跳过啦,丝毫不会影响我们看电视的豪情壮志。

  还有,每个人都有错过时间的沮丧时候吧,看我的电视就不会。你可以根据自己的喜好自由调节电视节目,想看那个就看那个,只需轻轻一按,你的偶像奥特曼啦、犬夜叉啦、美少女啦等等就会出现在你眼前的,爽吧!

  则么样想要吧快来订购吧,25世纪就有了。

  虹口区第三中心五年级 俞昊杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的电视_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved