欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读书笔记 > 落叶_300字

落叶_300字

2009-11-10

  耐不住秋风,树儿开始放弃这片土地了,慢慢的垂下了土黄色的树枝,在秋风的摇曳中,无奈地望着远方那片残阳断月。

  黄昏伴随着夕阳的沉静,树儿却只能静静依偎在城市的一旁,吸取大地的最后一点阳光。

  “呼……”又是一阵风,树儿打了下寒颤,垂下的头颅凝望着,枯黄的落叶随着秋风飘向远方。落叶一摇一回头,似乎还伴有对生命的眷恋,也许还有对远方的渴望!

  今年的秋天来得早了一些,昨天还在聆听的蝉叫,转眼间就被这“萧瑟”的秋色所覆盖。落叶还在和秋风对抗,不肯蜕去新鲜的绿色。偶尔发现树上还有几片零星的淡黄色树叶,她们成了最后的守望者。

  罢了!罢了!

  四川攀枝花市第二十五中小七年级 刘宇瀚

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved