欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 我想对老师说_350字

我想对老师说_350字

2009-11-10

  9月10日是教师节,大概是老师平时太累了,希望老师可以在这天好好休息一下吧。

  在我的身边有“火眼金睛”的班主任张老师、有和蔼可亲的语文范老师、有“泉水叮咚响”的音乐陈老师、有“色彩斑斓”的美术蔡老师、还有健步如飞的体育陈老师……他们就像太阳,给我们这些小草阳光和温暖;他们就像雨水,让我们这些花蕾开出美丽的花朵。

  我想对张老师说:“您有一双像孙悟空一样的眼睛,我们任何错误都逃不过您的眼睛”。

  我想对范老师说:“您就像一把金钥匙,带我们走进知识的宝库”。

  我想对蔡老师说:“您是大海,我们是贝壳,是您给了我们五彩缤纷的色彩”。

  最后,我想对所有的老师说:“节日快乐。谢谢你们让我们‘有滋有味’地学习。祝你们节日美滋滋、乐淘淘”!

  上海市浦东新区竹园小学二年级 扬奕

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想对老师说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved