欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最难忘的一件事_400字

最难忘的一件事_400字

2009-11-10

  2008年5月12日14时28分,四川汶川发生了里氏8。0级的特大地震,看到那一幕幕悲惨情景时,我不由地失声痛哭起来。

  一方有难,八方支援,全国各地区、各部门和社会各界调集大量人力、物力、财力,支援灾区抗震救灾,国际社会也通过各种方式就四川地震灾害向中方表示慰问和提供救灾援助。我们学校也立即呼吁大家捐款,帮助灾区重建家园。我听说以后,赶紧把这个月的零花钱全部拿了出来,准备下午捐给灾区。

  在午睡的时候,我梦到四川又重新建设起了美好的家园,小朋友们又能高高兴兴地去上学了……

  下午,我们学校全体学生都捐献出了自己的一份爱,送给了灾区。

  我相信,四川人民一定会重新站起来,重新建设美好的家园。我相信,再大的困难除以十三亿,也会变成非常小的困难,再小的帮助乘以十三亿,也会变成非常大的帮助!

  山西省太原市清徐县职工子弟二校五年级一班 侯翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:最难忘的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved