欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 校运精彩_400字

校运精彩_400字

2009-11-10

  2009年10月23日,我校举行了一场盛大的校运会,这场盛大的运动会足足三天时间。

  23日下午,并不是正式的开幕式但是校园内早已沸腾了起来,因为长跑项目的比赛开始了!

  下午因为是比赛,所以足足有三节自习课,又没有作业给我们做,留在教室里的同学没什么人,大部分同学都在下面,参赛的参赛,训练方阵的训练方阵。我们浑浑噩噩地度过了一节自习课,只有在课室里伸长脖子拼命地向操场张望,看看我们班的同学们开始比赛了没,心情也就跟这紧张了起来,甚至比参赛选手更紧张。可是我只担心这1500米的比赛选手会不会受伤,耐力够不够?根本没办法平下心来。老师看见我们心不在焉的,开恩让我们下去看比赛,幸好才刚到我们的比赛,我们激动万分又是跑又是跳地还有人跟跑呢!

  23日的比赛在我们一阵欣喜一阵心酸里结束了,真是期待24日的比赛呢,和我们一起期待吧!

  广州市第七中学初一 伍嘉琪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:校运精彩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved