欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随心_1000字

随心_1000字

2009-11-09

  不懂的。请走远。不要靠近我的禁地。

  不懂的。请走远。我是矛盾的产物,受到上帝的诅咒。认为我曾经一人蔑视着一切。包括上帝。也因为这样,我别折翼,从而掉落人世。从那一刻,我知道了,世界上没有绝对和唯一,即使是天堂,它也染过我的血迹。上帝不过是爱玩的小孩子,拥有权利的孩子。但又有谁知道他为了这东西,放弃了什么,失去了多少。

  我知道我戴着面具,而又有谁没有戴过。我知道我的心有两层。大家都在第一层,被刺眼的红色包着。没有人跟我活在第二层纯蓝的世界。没有人打破过冰咒,或许根本没人知道有它的存在。

  第一层,在心里。它是虚伪的代名词。但不能说我对在第一层的大家没感情。毕竟它是心的一部分。掩饰太多罢了。我承认我是害怕寂寞的孩子,所以才会不停地抓住飘过身边的不是友情的东西。很努力,很努力得只想填补一点点空虚。只为了让自己得到一时的麻痹。有人说我:装纯,虚伪。我不知道他们为什么那么说。当时听到,一丝丝的悲哀杂着无奈。或许,我是个什么都在乎的人。不管关不关系到自己,都是这样。其实随便你们怎么说,我并没有为你活,你甚至可以说我叛逆。我也许会紧张你们,因为可以让自己麻痹一下子。

  我爱罗,一个曾经只爱自己的修罗,看到为别人而强大的鸣人。开始转变。我也是,只爱自己。嘴巴这么说,其实我也想为另一个人活。如果是跟我一起在纯蓝的世界生活的,我可以为他们对换生命。纯蓝的世界,真情的诠释。

  我会用第一层,掩饰着自己,然后做着本来的自己,不做任何改变。说我矫情,我也不多加理会,我喜欢这样的文字,正确来说,我喜欢这样的自己。喜欢这样的自己写出的文字,即使没有吸引力,甚至无日去见天地,我也不愿去改变,去放弃。

  我走我的路,开辟一条自己喜欢的路,即使坎坷不停,满身荆棘,我还是在坚持。疼痛,亦无法到达纯蓝的世界。

  我不知道我在写什么,你们也不需要想我写的是什么。想到什么,写什么。我的作风。你们说什么,都和我没关系,我只想活出真实的自己。不停变换性格的自己。

  就是这么一个我,可以说我是虚伪,矫情,可以说我叛逆无比。但我知道,禁地中的自己,冷漠、寂寞、孤傲的自己。

  梦境中的自己,黑暗笼罩,没有一丝光,可以进入。

  梦境中的自己,双臂抱膝得坐在地上,低着头,想着我不知道的事情。

  梦境中的自己,低着头,流着泪,试图融化,这些冰。却只能让它有着更多悲伤的情绪。

  梦境中的自己,想跟着她,一起看星星,笑着说:“不要忘记”。

  梦境中的自己,会一个人,死去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随心_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved