欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 音乐的世界_750字

音乐的世界_750字

2009-11-09

  一个人的世界,孤独,慢慢消逝在音乐里。

  ――题记

  总是沉浸在里面,这醉人的音乐――

  喜欢在如诗的秋日里静静地听。两耳塞着耳机,坐在无人的阶梯上,丝缕的风拂过,任凭枯黄的落叶吹打着脸庞,发丝在飘,似乎是躺在海边,吹着凉爽的海风,听大海在咆哮,波浪在翻滚。

  “岁月难得沉默,秋风厌倦漂泊,夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我……”“壮志凌云几分愁,知己难逢几人留……”

  听着《逍遥叹》,似察觉一丝悲凉,又感到前所未有的轻松,像把一切烦恼都释放了出来。就这样在自己的世界里沉浸,直到日落……

  喜欢在昏黄的傍晚静静地听。依然塞着耳机,走在幽静的路上。摊开双手,拥抱天空。外衣随着晚风飘起来,似蝴蝶的翅膀。全身有种冰凉的感觉。闭上眼,嘴里轻轻哼着:“茉莉花随着风飘落,回家的路,一个人走过……岁月从此擦肩而过,流星划过,什么也不留……”月亮也就出来了,《月光》,陪伴我走过剩下的路……

  喜欢在夜深人静时静静地听。一个人躺在树下,MP4放在旁边,任它散发出《轻舞飞扬》如梦的音乐。望着夜空,也学星星眨眼睛。

  “轻轻飞舞吧,轻轻飞舞吧,青春随着歌声在飞扬……”

  这音乐,如诗如画,如秋风,如流水,如月光,如梦幻,如夜空中柔美的银河。沉浸在群星中,很久很久……

  也喜欢在午后静静地弹。一架钢琴摆在眼前,会弹出行云流水般的曲子。随着《致爱丽丝》流畅的旋律拨动手指,映着绚丽的灯光,时而高亢,时而低沉,心也随着它跳动、起伏。午后的阳光静静照耀,这动听的旋律也融入心中。

  梦中,音符闪烁在夜空……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐的世界_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved