擦身而过_400字
当风轻轻的抚过,难道不是擦身而过吗?
初阳才升上来,心里却看到了傍晚的黄昏。忧郁中寻找丝丝渴望,只会带着我引入悲伤。
瞬间的融化,可能就会开出美丽的花,水一样的流过,风一样的吹过。但也许就会留下一道深深的搁浅,掠过心中的痕迹。
当心灵不在放肆的蔓延时,一切却又开始了动摇。可能是在那一瞬间,破灭了。
把心灵寄托给云端,它是最好的守护者。
天使的翅膀受伤了,忧伤洒落时,便一切都解脱了,痕迹不重要,怎样的是洒落时心灵拨动,不知是不是后悔了呢?
寂莫在轻轻唱,孤独着的一切,都停了,聆听这其中的韵意。风轻轻抚过的同时,卷起的是心中存着的那份声音。
在一切都是捕风,都是捉影时,感情却独自呻吟。
捕风捉影的一瞬,天空划过的光晕,印着黄昏的影子,在树枝间伸展,轻轻的捉摸。天使都在开心的吟唱为何,我不明白呢?
才觉得,这一切都是擦身而过,可能在它临走时,会不舍。可当它已经走过了身旁,你会发现——它并没有留下什么痕迹。