欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的弟,妹_600字

我的弟,妹_600字

2009-11-09

  哎!这日子过的真快呀,一转眼,弟弟,妹妹都长大了。但他们在我的眼里还是那样的可爱。

  看着弟弟抽噎着,不停的哭泣着,我不由得心疼,看着妹妹那没有自由的童年,我无能为力,看着弟,妹看你活泼劲!我高兴啊!看着两中不同的教育方式,我,我……

  弟弟长的很瘦,生性好动,总喜欢与我打打闹闹,幺姨家对他十分的放纵,非常注重孩子的自由。不知什么时候,才6岁的弟弟爱上了台球,这不免让我有些吃惊。让我吃惊的还不止这些,他竟带我这个哥哥去玩游戏,我抱他走,不知什么时候那晶莹的泪花,夺眶而出,他在我的身上使劲的踢打我,他是否会觉得这个人有点变态,我与姨妈说了这事,姨妈只是对我说:“随他”。我感叹!弟弟对游戏的痴迷到了一种程度,见到游戏不能玩便全身抽泣,眼泪纵横,姨妈只是:“随他”。随他去吧!

  妹妹长的是那样的漂亮,可爱,我是那样的喜欢,三姨只是期望她是一个有素制得人,不能与我们一样。只是一味望女成凤,妹妹的童年是那样的惨淡,到了三姨家只是听到他们夫妇对妹的呵斥。这样简单的题都做不出来,妹你也太笨了吧!可能这是那两个笨人的杰作吧,我只是在客厅听到两种声音,哭声,骂声。三姨只是高傲的说:“我的孩子是成功者”。我想妹她是成功者,你们是失败者吧!

  弟弟与妹妹,我可爱的弟弟,妹妹,看到你们是那样的活泼可爱,是那样的天真,是那样的无忧无虑,两种不同的教育方法。你们这些无知得人呀!但愿你们能创造出神话。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟,妹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved