欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 和落花有个约会_800字

和落花有个约会_800字

2009-11-09

  曾经,我是那个和你指天为誓的人。

  如果你忘记了,我愿意再说一次。是的,我夜夜在说。夜阑尽处,闪烁的微弱心火,映出我当时决绝的容颜。

  ……

  车水马龙,繁嚣尽处。骑着单车,我在前,你在后。月光幽幽,情意绵绵。只是,我的心,你不懂,始终不懂……萧条的街头,路灯昏暗。牵着你的手,缓缓的走过曾经的记忆,风吹过,带走了我的承诺“如果有一天……”,不管曾经我有多么爱你,那都早已是不可挽回的过去。其实,曾经的曾经,真的很想与你厮守。今生…来世…带着你,漫步于那风花雪月的北国,陪你去感受你今生的第一次雪花纷飞。冰天雪地,你我相依,心,永远都是暖的。可,感情终抵不过时间,你带着一个不是理由的理由离去了。我无言,任漫天的雪花冰封了我凌乱的心。直到有一天,连眼泪也凝固了。我,亦选择了放手。一场花开一场梦,我永远都只能属于那梦中的过客……

  花开,就一定要花落么?也许吧。曾经的落花不知何时,已随那瑟瑟的秋风消逝了。亦不知何时,心底那最后一丝的温度也被秋风凄凉了。从此,我的心,便没了温度。一个人,依旧是那萧索的街头。可今夜,却很难在回忆起什么了。情已断,心难负……朦胧的情,懵懂的心,我想等你。可又真的会有谁会用10年的耐心去等待一个未必与自己相守的人?我,没那么伟大。我不知道我的归宿会怎样,那已经不重要了。邂逅和等待都是宿命式的凄凉……斜阳古道,我向东,你向西。不再回头!一直走下去…落花,残照里自飘零。舞尽了一个秋天。花开花落,我,终从这长长的梦中醒来。曾经沧海,只是一场烟梦。我,仍是我;你,还是你。而我们,却不再我们……

  18岁的花季,高城黄昏处,我和落花有个约会……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:和落花有个约会_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved