欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 几缕白丝_350字

几缕白丝_350字

2009-11-09

  曾几何时,皱纹悄无声息的爬上了她的脸。生活中的琐事使她不得不经常性的皱下眉头。

  她又在为我的成绩而担心了,但是她却不怎么表达,只是一味的叹息,紧锁着眉头。无尽的忧愁使她的生活缺乏色彩,仿佛是一张没有上色的纸。

  的确,她不怎么善于用言语表达自己的心声,所有的事他都埋在自己的心里,到实在难以忍受的时候,她便小声的啜泣{爸爸告诉我的},这似乎和胡适的母亲有着异曲同工之处,可它是事实。

  时间的推移,她开始变的孤僻,总是和自己过不去。当她遇到烦心事时便疯似的做家务。更有甚者,她有的时候还会因为小事而对我发脾气,我只有选择逃避。

  天亮了,我被她干家务发出的嘈杂声音惊醒,她还是那个样,不知疲倦。可是当她抬头看我时,我却发现她的鬓角泛着白光,我楞住了,欲哭无泪。

  请原谅我带着悔恨离开,因为我已经无法言语。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:几缕白丝_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved