欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 生活_500字

生活_500字

2009-11-09

  生活,你给我欢乐,你给我痛苦,还给了我许多爱。

  你给了我妈妈的爱。在我呱呱坠地的时候,妈妈就把我抱在怀里,给我唱歌。我又长大了一点的时候,妈妈教我走路。我又长大,妈妈教我识字、学习。现在,我的记忆里,在我在学习上遇到困难时,妈妈认真辅导我学习;在我生病时,妈妈无微不至地照顾我;有了好吃的,妈妈总舍不得吃,都留给我吃。妈妈的爱是温暖的,是无私的!

  你给了我爸爸的爱。在我小的时候,爸爸总是对我学小鸟叫,逗我玩。我长大了,爸爸告诉我学习很重要,不常让我玩电脑。但在我考试考不好地时候,爸爸不打我骂我,而是鼓励我不要灰心,继续努力。爸爸也教我走路,走好人生的路:正直、善良、诚实的路。

  你给了我老师同学的爱。在我学习成绩下降时,老师帮我分析原因,认真辅导我,让我的学习成绩提上去。我在学校生病时,老师赶紧把我送往医院治疗。在我没有学习文具用时,同学们纷纷都把自己的文具借给我用。在我生病时落下了功课,我病好后同学们都耐心帮我补习功课……

  生活,你给我妈妈无私的爱,爸爸伟大的爱,老师同学温暖的爱……你给我无穷的的爱!你让我在爱中学习,在爱中成长!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved