欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 老师_550字

老师_550字

2009-11-09

  夜深了,但还是翻来覆去的难以入睡,心里总是牵挂着离开的吴老师,不知她现在可否还好!

  今天,吴老师今天来我们班上最后一堂课,下课铃响的时候,她很不舍地看着不小了却仍不懂事的我们,我依稀看见了她的眼里闪着晶莹的泪花!她对我们说,她要回去面对一些不得不面对的生离死别,那一刻,我突然发现,老师好憔悴,都是因为我们这些调皮的学生!

  听说,吴老师的妈妈去世了,所以她要赶回老家,看妈妈最后一眼!她走的时候,给她们班的学生留了封信:我亲爱的孩子们,请原谅老师不能陪你们走完初三的最后一程,我不能再不能与你们并肩作战了我想,那个班的学生一定是最幸福的学生了吧,他们有一个这么爱他们的老师!

  我跟吴老师关系一直都很好,可以说是她把我带到了文学的殿堂,让我感受到了文字的魅力!曾经,我们一起修改我的作文,那一字一句都是我们共同的心血!在她身边,我从未因文章不美而自卑过!她总说,我的文章虽然没有什么很华丽的辞藻,优美的语句,但却有很浓的情感,这才是文章的灵魂所在,只要多些磨练,我总会写出好文章的!因此,知道我一直坚信,有了她的鼓励和陪伴,我一定能在文学道路上走得越来越顺!

  老师,我真的好想你,你现在还好吗?希望你能很坚强地面对一切,你是大人,不是吗?

  后记:终于有时间把这篇文章发上来了,本来几个星期前就写好的!现在吴老师还没回来,不知道她怎么样了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved