欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋天的落叶_500字

秋天的落叶_500字

2009-11-09

  我喜欢秋天,但我更喜欢秋天的落叶。

  我喜欢独有一人坐在秋千上看秋的落叶,一片一片的慢慢飘落,随风飘荡,像一个个小精灵门在洒脱的,无忧无虑的飞在空中。可能是向往它们的那种可以有短暂的飞翔。

  它们没有思想,没有肢体,但它们仍被人们熟悉的烙印在印象中,像梅代表冬一样,在代表秋的降临与消逝。

  一片枯黄的秋叶,那样的金色秋韵,人秋雨肆虐。秋风侵凌。在秋千上,偶一阵微微吹过,一片叶子离开枝头,透过旋转的叶片,我看到自由,我看到它们解脱的模样。

  飘悠悠,荡悠悠,风悠悠,心悠悠,叶子依然盘旋着,但它告诉我它不留恋枝头,不埋怨自己,它是在等待冬的葬礼,化作春泥,经历生命的又一次轮回……

  幽幽的从枝头姿势悠然的划落下来,没有任何叹息,是啊,短短一生,有风掠过,有云掠过,有鸟陪过,有蝶舞过。它品味春天的风雨,夏天的艳阳,留着清光的气息,浓阳的呢喃。

  秋叶被我踩在脚下,不是在粉碎它的希望;因为来年,来年这里又是一方绿葱之地。

  明霞的暖秋,静丽的落叶,温暖的思绪,簌簌的落下。

  秋千的环绕,风儿带来了积藏已久的哀怨和彷徨,寻觅。寻觅灿烂,抓住即逝的美丽,让它闪亮,在记忆中存香。

  我爱那静丽的秋天的落叶,它在我心中代表美好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的落叶_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved