欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 风吹不断思念的线_450字

风吹不断思念的线_450字

2009-11-09

  莉,好想你!

  记得小时候,我们是最好的朋友,形影不离,就像一棵树上的两片叶子,只有风知道他们之间的亲密。

  我们一起上学,一起回家,一起游戏,一起做作业……那时的一切都那么美好,美好到不真实,美好到令人害怕,害怕一切会破灭,而这一切,也确实破灭了。

  突然的一天,传来消息,房屋要拆,我们都要搬家,搬去一个新地方,也就是说,我们要离开,要分别,再也不能在一起。这一切,于我,就如同梦,噩梦,用不愿做的噩梦。可,它不是,它是现实,是我无可改变的现实,我只有接受。

  离别,如期而至,我要和你说再见了,可我很清楚,再见,其实是再也不见,人海茫茫,再相遇何其难,除非奇迹,而奇迹不可能永远出现,因为在与你相遇时,它已经发生过了。

  那天,雨,蒙蒙小雨,很适合离别。那天,我不哭不闹,安静地说再见,安静的看着你离开,安静的听你远去的脚步声,慢慢地,雨很小,却打湿了我的眼,眼前模糊一片,只有你的人影渐行渐远……

  时间过去了,没有磨去与你有关的东西,相反,思念成倍增长,越来愈想你,无可忘记。你还好吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风吹不断思念的线_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved