欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 过得好就好_500字

过得好就好_500字

2009-11-09

  失去是怕错过最大的美好。学会低调,沉默也许最有效。你常说我笨,不懂得为自己争取。但是倔强如我,又怎么忍心将自己的幸福抽离你的世界呢?所以,其实你才是最大的傻瓜,根本就不懂我的小心思。

  我想向上天祈祷,希望没有你的我也可以过得好。是不是这个愿望太过奢侈,所以至今仍未实现?是啊,我差点忘了:卑微的我是从来不会被世界眷顾的啊。那么,既然我得不到想要的幸福,可不可以让你代替我,秉持着我的骄傲,加倍的幸福下去?而我,就只好继续蜷缩在我的冰窖世界,看尽人间的花开花落。

  你的微笑,我会铭记到老。才发现我的世界也可以有阳光,因为你带着绝美的微笑光临。那是一种足以将我颠覆的力量,纯粹而明朗。在我伤心绝望的时候,是它,拯救我于万劫不复的边缘。所以,这样的珍宝,我怎么敢忘?也许以后的某一天,我还可以依靠它继续寻找爱的城堡。

  我的骄傲,因为你而变得微不足道。是谁说过一个人的改变是因为另一个人的出现?遇见你,这句话开始在我身上应验。以前的我,虽然渺小,但仍然固执的保留着残存的骄傲。你出现,我才知道什么叫一物降一物。我自是死心塌地的败给你,只可以,你为另一个“高人”倾倒。这就是命,我那逃不掉的宿命。

  其实我只有一个目的:你可以过得好。真的只要过得好就好,其他的都不重要。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:过得好就好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved