欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 青春的彩虹_600字

青春的彩虹_600字

2009-11-09

  太阳下山明天还是升了起来,春天失去了明年还是一样的会来,也不知道昨天的曾经的你的微笑是否还在。

  国庆的来临意味着校运会的开始,老师也满心在准备着,我坐在安静的树下,一丝丝的清风伴我走进了回忆。因为一时的好奇,我参加了去年女子400米的跑步比赛,那天我怀着希望去比赛。

  第一次,我胆颤地走进了赛场,那一声枪响后,我使出了全身的力气去完成自己的心愿,可是当我回头望不见一个人时,我也就满载着失败而归。我低着头不敢看别人,啊!连太阳也在笑我怪我似的,它那毒辣的光似乎目标就是我。没能见到廖老师那慈祥的面孔,我就冲走了。尽管我知道他们都不会怪我,尽管我知道失败是成功之母,尽管我自己已经尽力,可这一切都没能说服我留下。想着想着眼泪都涌了出来。

  突然,汤芬上气不接下气地跑来了,她休息了一会儿说:“怎么了你?受了挫折站不起来了!?”“我是不是让人很丢脸啊?”我抬头望着她。“别那么在意,比赛是残酷的,可人是有情的,刚刚廖老师还叫人找你呢,只要你能敞开心扉,没有人会怪你。”她蹲下,边为我擦干了泪边说:“别哭了,我的好姐姐。”一抬头就看见她那微笑的脸蛋,我想,这就是她说服我的最好理由了。我看着她,突然,身边的草儿都笑着,满是蝴蝶飞舞,它们也都在劝着我解开心锁。突然一滴泪珠跳了下来,我一愣,才回了神。我们一起手拉手开心地向赛场走去,几个同学都气喘吁吁的向这边跑来,我们都笑了。

  你的微笑是最美的,是那温和的温馨,是那雨后的彩虹,挂在天空……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的彩虹_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved